Bigus de col fresca con salchichas Composición: col fresca – 0, 5 kg 🥬 salchichas – 0, 25…


Bigus de col fresca con salchichas

Composición:
col fresca – 0, 5 kg 🥬
salchichas – 0, 25 kg
cebollas – 100 g 🧅
zanahorias – 100 g 🥕
pasta de tomate – 20 ml 🥫
aceite vegetal – 20 ml
hoja de laurel – 2 piezas
eneldo seco – 5 g
sal, pimienta – al gusto 🧂

Способ приготовления:
Col fresca нарежьте квадратиками 1,5-2 см или пошинкуйте

Нарежьте salchichas толстыми ломтиками по 1 см

Мелко нарежьте zanahorias

Нарежьте cebollas небольшими кусочками

Нагрейте небольшое количество масла в толстостой кастрюле. Выложите в него cebollas и zanahorias и обжарьте их до золотистого цвета

Выложите ломтики salchichas, обжарьте их пару минут

Выложите сol fresca, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте eneldo seco

Разбавьте pasta de tomate водой, вылейте в емкость с col fresca и salchichas. Перемешайте еще раз

Сверху положите hoja de laurel

Тушите 30-40 минут на медленном огне. Время приготовления зависит от размера кружочков col fresca: небольшие кусочки приготовятся быстрее

Ваше Radio Española 🇪🇸
Gracias
por 🔥

Источник: Radio Española