Bigus de col fresca con salchichas
Composición:
col fresca – 0, 5 kg 🥬
salchichas – 0, 25 kg
cebollas – 100 g 🧅
zanahorias – 100 g 🥕
pasta de tomate – 20 ml 🥫
aceite vegetal – 20 ml
hoja de laurel – 2 piezas
eneldo seco – 5 g
sal, pimienta – al gusto 🧂
Способ приготовления:
Col fresca нарежьте квадратиками 1,5-2 см или пошинкуйте
Нарежьте salchichas толстыми ломтиками по 1 см
Мелко нарежьте zanahorias
Нарежьте cebollas небольшими кусочками
Нагрейте небольшое количество масла в толстостой кастрюле. Выложите в него cebollas и zanahorias и обжарьте их до золотистого цвета
Выложите ломтики salchichas, обжарьте их пару минут
Выложите сol fresca, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте eneldo seco
Разбавьте pasta de tomate водой, вылейте в емкость с col fresca и salchichas. Перемешайте еще раз
Сверху положите hoja de laurel
Тушите 30-40 минут на медленном огне. Время приготовления зависит от размера кружочков col fresca: небольшие кусочки приготовятся быстрее
Ваше Radio Española 🇪🇸
Gracias por 🔥
Источник: Radio Española