RSS-Bridge was unable to find the content of this post.
Please open Telegram to view this post VIEW IN TELEGRAM
Немного ещё про nuestro abrigo селёдку из предыдущего поста. Точнее не совсем про селёдку, но близко к ней.
Дело в том, что у Маргоши в Испании – основное место, в котором я черпаю глубокие познания о настоящем разговорном испанском и культуре обычных испанцев – появился вот этот вот пост.
Пост, возмутивший меня тем, как резко он разошёлся с моей картиной мира:
"Как это Маргоша нигде не может найти, а я везде натыкаюсь?! Мы что, в разной Испании живём?!"
Но не возмущение сподвигло меня написать всё это, а поиск ответа на волнующий вопрос. И я обращаюсь за помощью к вам, дорогие подписчики!
Дальше не открывайте, если не хотите узнать суть вопроса, а то придётся ведь отвечать…
Но я же знаю, что вы не удержались!
Итак, разогревочный вопрос.
Вы тоже обращали внимание, что почти в любом испанском магазине продаётся свёкла?
Надеюсь, что я не один, кто постоянно на неё натыкается. Это было очень бы странно…
Хотя по-настоящему странно тут другое.
Вот скажите мне, зачем свёкла нужна испанцам?
✖️Я не встречал ни одного ресторанного блюда со свёклой.
✖️Я не знаю, ни одного испанского рецепта со свёклой.
✖️Я никогда не видел, чтоб испанцы ели свёклу в чистом виде (без рецептов).
Куда они её девают? Кто раскупает все запасы свёклы из магазинах?!
Сообщите разгадку, кто знает. Ну или просто давайте ваши теории – обсудим.
Источник: Бомбидарий Шмелёва