О колбасе 😀 Вчера мы с друзьями побывали в шикарном…

О колбасе 😀

Вчера мы с друзьями побывали в шикарном ресторане с великолепными интерьерами и национальной кухней.
Как вы уже поняли, одним из блюд были колбаски, о которых и пойдет речь далее 😋

История появления испанских колбас тесно связана с древними римскими временами. Римляне привнесли в эту область свои кулинарные традиции, включая приготовление колбасы 🧑‍🍳 Они использовали различные специи и техники консервирования мяса для создания вкусных и долговечных продуктов, что было крайне важно при отсутствии холодильников.

В суровых климатических условиях Испании, где высокие температуры и сухой воздух преобладают, колбаса стала идеальным продуктом для хранения мяса на длительное время. Она могла быть использована в пищевых запасах во время долгих походов и путешествий.

В течение веков испанская колбаса стала неотъемлемой частью испанской кухни. Она используется в различных блюдах, таких как паэлья, тапас и другие традиционные блюда. Колбаса стала символом испанской культуры и гастрономии.

Что стало необычным именно для нас, это то, что колбасу подают к пресным, свежеприготовленным блюдам, таким как суп castellano, в качестве вкусовых дополнений ☝️

#испания

Ваше Radio Española 😘
Gracias por 🔥

Источник: Radio Española