Зачастила я с рубрикой #гастроэнтузиаст, однако ситуация безвыходная.
В районе Тетуан, что на севере Мадрида, есть бар A Mala Saña. И в этом баре готовят такие лазаньи, что даже итальянская mamma рядом не стояла (шеф-повар и владелец бара Эктор, кстати, несколько лет работал в Неаполе).
Каких только сочетаний там нет, но мой фаворит – это даже не лазанья, а легендарные канелони Toritos, которые подают исключительно 8 числа каждого месяца. Начиненные моим любимым бычьим хвостом, щедро политые бешамелью и всякими другими хитро придуманными соусами, эти канелони – однозначно в числе лучших блюд, которые можно попробовать в Мадриде.
В баре буквально 4 столика, так что в выходные точно лучше бронировать.
Источник: Билет в Мадрид