Продолжаю своё приключение по медицинским кабинетам…


Продолжаю своё приключение по медицинским кабинетам после того, как январь подарил мне незабываемые впечатления от болезни. Переживала, что у меня что-то серьёзное, но буквально на прошлой неделе испанские доктора после множества анализов с торжественным видом объявили, что мне теперь категорически не рекомендуется употреблять животное молоко🐮

А я не могу сказать, что раньше его много пила, но сказано — сделано! Сразу решила исследовать альтернативы: кокосовое, овсяное, с фундуком, миндальное. Заказала все возможные виды, но без добавленного сахара (а ведь есть же ещё и другие виды сахара…).

И теперь, кажется, у меня новая проблема — в мой организм попадает какое-то нереальное количество сахара 🥛А всё потому, что я, хоть и не пью кофе, но при этом спокойно выпиваю по 1,5-2 литра чая с молоком. Самостоятельное приготовление молока звучит как неплохая идея, но с моей загрузкой это явно не вариант.

За неделю сформировала следующий топ альтернатив:
🔴кокосовое (самое несладкое)
🔴миндальное
🔴соевое

Итак, кто в Испании сталкивался с подобным, поделитесь, где искать растительное молоко без кучи сахара (и существует ли оно вообще)?

Источник: Zlata I Vida Madrileña