Пятничная рекомендация: одна из главных зимних таверн Мадрида
Наводка для всех, кто планирует прогулки по центру в эти прохладные дни: таверна Malacatín.
Это колоритное местечко рядом с метро La Latina работает ещё с 1895 года и славится одним из лучших косидо в городе (подробнее о косидо, коронном блюде мадридской кухни, писала здесь).
Если вы планируете пойти туда на обед или ужин, лучше резервировать заранее: зимой брони расписаны на 2 месяца вперёд.
Но я люблю зайти в Malacatín и сесть на баре: заказать стаканчик вермута (около €3), порцию крокет из бычьего хвоста (€8,5) и бульон из косидо (€2,8). После такой заправки никакие 10-градусные мадридские холода не страшны.
#мадрид_лучшее #гастроэнтузиаст
🥃 Билет в Мадрид
Источник: Билет в Мадрид