Лучшие голубцы Испании. Что? Да!
В мадридский бар El Rincón я хожу уже много лет.
Во-первых, там готовят одну из лучших тортилий в городе: сочную внутри и с большим количеством карамелизованного лука.
Во-вторых, там просто очень приятно находиться.
Сегодня я решила заглянуть туда на меню дель диа (обеденное предложение). Каково же было мое удивление, когда в меню типичного испанского бара я увидела голубцы!
Честно говоря, голубцы – это единственное "наше" блюдо, по которому я скучаю. Моя мама готовит их так, что я едва могла сдержать слезы счастья.
Так вот. В El Rincón голубцы почти не уступают маминой версии (а, как вы понимаете, мама – это недостижимая высота). Нежные, с большим количеством начинки, покрытые домашним томатным соусом и посыпанные пармезаном.
Официант рассказал, что поваром в El Rincón работает Ольга из Украины. Именно она и готовит голубцы – с любовью и из лучших продуктов. И это не фигура речи: это заметно. Я уточнила, когда работает Ольга: с субботы по среду. Обычно в эти дни в обеденное время можно заказать голубцы (а иногда и борщ). Спрашивайте holubzi de carne.
Цены: меню дель диа (основное блюдо + напиток + десерт) = €14.
Тортилья + колакао = €6.80
Надеюсь, эта рекомендация обеспечит вам вкусный завтрак или обед. Подкиньте огоньков, если надо больше гастро-рекомендаций 🙂
#мадрид_лучшее #гастроэнтузиаст
🤤Билет в Мадрид: самый духоподъемный канал о жизни в Испании 🤤
Источник: Билет в Мадрид